我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站4 >

岛内“职住通勤公交”将上线 6条公交地铁接驳线下周一开通

时间:2024-06-12 06:01 来源:网络整理 转载:我的网站

根据厦门日报消息,下周一,第四批公交地铁接驳线正式开通,其中5条为新增线路,1条为现有线路调整升级。同时新增岛内首条“职住通勤公交”316路。

M28路(红星美凯龙总站—高崎T3候机楼):工作日高峰专线,方便钟宅、围里、高崎T3候机楼等片区乘客接驳地铁五缘湾站、湖里创新园站。

M29路(园博苑公交场站—大学康城总站):方便大学康城、杏北二路、杏北六里等片区乘客接驳地铁杏锦路站、杏林村站、园博苑站。

M30路(胡里山公交场站—霞溪路):工作日高峰专线,方便胡里山、厦大、植物园、中山路片区乘客接驳地铁中山公园站的通勤需求。

M31路(海沧枢纽站—兴港花园):方便海沧生活区、兴港花园等片区乘客接驳地铁马青路站、海沧行政中心站。

M32路(集美新城公交场站—华西医院):由918路变更而来,方便软件园三期A区、外国语学校集美校区、华西医院等片区乘客接驳地铁诚毅广场站。

M33路(汇景广场—双十中学翔安初中部):方便汇景广场、翔安东路沿线乘客接驳地铁浦边站。

316路(太古宿舍—太古公司):仅在工作日运行,停靠太古宿舍、太古公司(埭辽路的新设站点)。太古宿舍始发的运行时段为7:20-7:50,太古公司始发的运行时段为17:05-17:45。

文章来源:乐居

南明区两个旧改项目招标,预计涉及5523户媒体亲鉴,福州新房交付有了“龙湖范本”!刚刚!长丰房票安置政策正式出台,第一批房票已出