我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站32 >

平时窝里横的猫咪,去了医院却一动也不敢动,猫:这个仇我记下了

时间:2024-06-12 05:53 来源:网络整理 转载:我的网站

都知道有一种人叫做窝里横吧!这样的人也只能是在家里厉害了,但是要是出了家到了社会的话,那就什么也不敢做了,乖的就像是兔子一样!其实不仅仅是人,动物们也有如此的情况,就比如我们身边养的宠物。

就有这么一位网友,家里养了只猫咪。平时在家里的时候,猫咪可谓是能上天!不管是哪里都能跑,一刻也安静不下来!这一天网友打算带猫咪到医院里进行例行检查,结果到了医院后,医生给它的身上包了一条毛巾,原本活泼好动的猫咪,现在却动也不敢动了!和家里的状况可谓是天壤之别啊!

这不就是典型的窝里横的样子吗?如果你在家里能这么乖就好了,不知道为什么,看到它在台子上乖乖的表现,还有点可怜它呢!

猫咪:铲屎的,检查就检查呗,为什么还要把我的耳朵翻起来?这个仇我记下了,等回家后再收拾你!