我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站48 >

元尊:武瑶与苏幼微联手,赵牧神被重创

时间:2024-06-12 05:48 来源:网络整理 转载:我的网站
元尊:武瑶与苏幼微联手,赵牧神被重创

《元尊》第467话更新,武瑶与苏幼微突然联手,让赵牧神有点手足无措。神府榜第二和第三的实力,赵牧神难以抵挡。不过赵牧神只是被重创,并没有被打败。武瑶和苏幼微之间还得对决,至于为何?都是因周元而起。

苏幼微拥有最强的源气底蕴,虽说看起来是赵牧神与武瑶联手。但苏幼微紫霄青冥发动之后,赵牧神不仅要应对这一杀招,还得面对武瑶的偷袭。其实赵牧神根本不知道苏幼微和武瑶早就达成了共识,就是要一起淘汰他。

对于武瑶和苏幼微来说,赵牧神才是最危险的敌人。两人联手,打了赵牧神措手不及。两人论实力,其实都不弱于赵牧神,如果让赵牧神得手,那么此次九域大会,胜利怕是会属于万祖域。

两位顶级天骄联手,是所有人都想不到的。苏幼微一直跟武瑶不对付,能够走到这一步,也算是九域大会的变数之一。那么武瑶和苏幼微联手,到底有多强悍?第一座雕像感觉源气都要溢出,围观的人都不敢相信这样的结果。

赵牧神被重创,地面被砸出了个大洞。这种级别的战斗,也是目前为止,神府境最高规格。不过赵牧神并没有彻底被淘汰,他还有底牌,所以还能翻盘。只是武瑶和苏幼微并不知道情况,以为赵牧神就这样落败了。

接下来就是苏幼微与武瑶之间的恩怨,两人也要进行一场真正的对决。武瑶想不明白,为何苏幼微要这么对待她,不过想想也知道一切都是因为周元。如果不是武瑶夺走了圣龙气运,她也走不到这么远。苏幼微要为周元讨回公道,所以才会跟武瑶一战。

武瑶早就看开,如果周元有本事,那就拿走这气运。如果实力不济,那剩下三分之一的圣龙气运也会被她拿走。大武和大周的恩怨,其实早就结束,如今只有周元和武瑶之间的对决,不过在这之前,苏幼微要为周元出头。

苏幼微要为周元夺回圣龙气运,这些年变强也是为了等待这一刻。论实力的话,武瑶和苏幼微其实差距不大,真的一战,胜负其实不好说。不过从武瑶说的话来看,其实她对苏幼微并没有太大的敌意。

武瑶比较欣赏苏幼微,十神府可是世间罕见,她只是想不明白,周元为何会让她这么拼命。其实武瑶还是很在意苏幼微,可是苏幼微非得跟她一战。武瑶表达了自己的想法,不过苏幼微始终没有在意。那么两女的战斗会展开吗?其实并不会,赵牧神即将爆发,武瑶和苏幼微都有危险。