我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站37 >

唐三真是被洗“黑”了,强者之路本就踏尸而行,三只蚂蚁何罪之有

时间:2024-06-12 05:33 来源:网络整理 转载:我的网站
唐三真是被洗“黑”了,强者之路本就踏尸而行,三只蚂蚁何罪之有

在斗罗大陆动漫当中唐三因为发过誓只猎杀一切穷凶极恶的魂兽,原本这样的人设是为了给小舞留下一个好的印象,毕竟身为魂兽的小舞看到唐三随意猎杀自己的同胞的话会伤心,只是在魂兽的世界里面本身就是克制关系,并且有着独特的制约方式,所以这个誓言就相当于唐三自己搬起石头砸自己的脚。

伴随着千钧蚁三兄弟的出现直接将唐三给彻底洗黑了,毕竟这三位蚂蚁兄弟和唐三只是初次见面,原本只是在自己的新领地中享受大自然的馈赠,没想到却被唐三给打扰了。只是按照之前的实验唐三是不能够随便杀生的,所以他要想得到这个接近十万年的魂环就必须要将自己包装一下。

于是乎唐三就自己推测这三只千钧蚁的过往,原来根据唐三所学到的知识表明蚂蚁这一种生物是群居的,并且天生没有进攻的技能,平时只能是依赖蚁后才能够生存,但眼前的三只千钧蚁却体型异常巨大,所以唐三便大胆的推测它们是吞噬掉整个蚂蚁族群的邪恶魂兽,并且还看出都是雄性生物。

原本唐三看上这三只千钧蚁的十万年魂环的话可以光明正大的猎杀,可是他却要先解析一番自己的意图,仿佛自己吞噬别人的十万年魂兽就理所应当,而三只千钧蚁通过吸收别的魂兽来晋升就是邪恶的,况且在魂兽的世界本就是弱肉强食,哪怕是小舞的十万年修为也不可能是仅凭借吃胡萝卜就能拥有的。

就连唐三本人也是依靠不断的吸收魂兽的魂环,更是吸收了海神的光芒才能够在如此年轻的时候就达到了别人一辈子都难以触摸的层次,可见强者之路本就是踏尸前行,并且吸收别人的修为是提升最快的方式。

就连每一个神明想要寻找一位继承人也都需要先培养一位大供奉来献祭,如此可见光是凭借人类自己是有寿命限制的,想要真正的成神就必须突破人类身体的极限,这也是千道流和波塞西终生无法成神的原因。

总的来说任何适合唐三的魂兽都被他安排上了穷凶极恶的罪名,仿佛这样才显得比较高尚,但如此的唐三只会让人觉得更加的黑暗,毕竟在华丽的词语包装之下唐三也同样依靠吸收别人的修为来提升自己,可见他和比比东相比较还多了一份虚伪。