我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站38 >

深圳福田海岸城专规正式公布 规划7宗宅地+1宗商地

时间:2024-06-12 05:33 来源:网络整理 转载:我的网站
深圳福田海岸城专规正式公布 规划7宗宅地+1宗商地

观点网讯:近日,深圳福田区城市更新和土地整备局发布《福田区福田街道福田村城市更新单元规划》。

根据地块划分和指标控制图显示,该项目:规划了7块居住用地,其中纯二类居住用地2块,二类居住用地+商业用地5块,7宗宅地总用地面积115979.6平,其中最高一块宅地容积率达到10.6,总建面达102万平;规划了1块商业用地+二类居住用地,容积率达20.3,建面537830平;规划1宗教育设施用地,为九年一贯制学校;还规划了1宗供应设施用地以及用地面积38平的文化遗产用地。

根据2021年12月福田区城市更新和土地整备局发布的《福田区福田街道福田村城市更新单元计划调整和规划(草案)》,从公布的总平面布局示意图可以看到,福田村城市更新项目规划有25栋住宅,高度从135米到180米,分布有3所幼儿园,分别为2个9班幼儿园和1个18班幼儿园,以及1所72班九年一贯制学校。值得一提的是,规划中有1栋办公楼,高度达到490米。

据了解,福田村由海岸集团操盘,这也是在深圳继南山海岸城、沙井万丰海岸城、龙华海岸城后的第四座海岸城。