我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站21 >

【空气质量预报】2022年9月7日至2022年9月11日全省及各地市空气

时间:2024-05-17 02:46 来源:网络整理 转载:我的网站

全省空气质量

趋势预报

7 日,我省大部气温较高,利于臭氧生成。预计,全省大部空气质量以良为主。

8 日至 9 日,我省大部受自西向东的降水过程影响,大气扩散条件改善。预计,我省大部空气质量以良为主。

10 日,我省大部云量较大,臭氧生成潜势一般。预计,我省大部空气质量以良为主。

11 日,我省大部气温略有回升,臭氧浓度略有抬升。预计,我省大部空气质量以良为主。

7 日至 11 日:全省空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。极少数异常敏感人群应减少户外活动。

来源:陕西省环境监测中心站 ?

9月7至9月11日各地市空气质量预报