我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站38 >

90后都喜欢的现代风二居室,全屋设计太有格调了

时间:2024-05-17 02:43 来源:网络整理 转载:我的网站

90平米两室一厅一厨一卫户型,从整体上看房型较为方正,从入户门进去,按顺时针方向,依次是:厨房、客餐厅、主卧室、次卧室、卫生间,没有阳台,厨房距入户门,客餐厅没有明显的分界线,所以在区域内首先要确定餐厅的位置,厨房门在入户门的左手侧,卫生间门在入户门的右手侧,导致后期没有鞋柜的位置,建议后期在此处做墙体改造。从采光上来说还是很好的,客餐厅内有大小两个窗户其余空间除卫生间外都有各自的窗户作为自然光源。次卧室窗户相对其他空间较小,后期建议在墙面处理时尽量以浅色系为主。

  顶面做叠级吊顶内圈为石膏板加石膏圈线,在简约的同时也不失优雅

  墙面采用浅蓝色乳胶漆,电视背景墙则采用白色砖形文化石作为装饰

  主卧室为温馨的咖色墙面,床头背景墙以同色系壁纸为底挂装饰画

  次卧室墙面以粉色壁纸为主,床头挂帷幔添加公主气息

  餐厅的墙面做了一个黑板漆的造型。

  但为了使整个空间不显得过于公主气,床头背景墙特意选择了做旧地板纹样的定制壁纸。