我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站10 >

《天赐的声音4》正式官宣!十三位音乐合伙人齐齐上阵

时间:2024-05-17 02:41 来源:网络整理 转载:我的网站

4月24日,《天赐的声音》第四季发布宣传海报并官宣了十三位音乐合伙人,节目于4月28日正式开播。

从海报中可以看到,这一季的阵容有了比较大的调整,来了不少新面孔。而且这张海报设计得很有意思,哪些合伙人是主咖,哪些合伙人是陪衬,在上面一目了然,我们不妨来看一下。

从海报中可以看到,第一排有四人,分别是汪苏泷、张靓颖、胡彦斌、容祖儿。不用说,中间的张靓颖和胡彦斌一看就是双C位。

今年是胡彦斌第四次加盟《天赐的声音》担任常驻音乐合伙人,作为节目的”四朝元老”,胡彦斌肯定要占一个C位。不过,胡彦斌的发展基本到头了,只能在这种二线音综里面当常驻嘉宾,这辈子是当不了《好声音》那种大节目的导师了。

“超女”张靓颖初来乍到就占了另一个C位,看起来也比较合理,毕竟她在中生代女歌手中的地位还是很高的。

让我不能理解的是,容祖儿居然被挤到了一边,看来香港乐坛的天后上内地音综待遇要降半档。说起来容祖儿还是张靓颖的前辈,没想到如今却被张靓颖压了一头。

第二排就有点莫名其妙了,不知道是三个歌手还是四个歌手,主要是吉克隽逸那里有点问题,她到底是在第二排呢,还是在第三排呢?确实奇葩,感觉就是故意这样设计的。

如果吉克隽逸在第二排,那很明显,她跟张碧晨就是第二排的双C位,整体地位肯定不如第一排的张靓颖和胡彦斌,但又高于其他歌手。

如果吉克隽逸在第三排,那自然张碧晨就是第二排的C位。她两边分别是周延和王琳凯,看起来也比较合理。而吉克隽逸无论是在第二排还是在第三排,她的位置实际上都在张碧晨后面,这说明吉克隽逸的地位不如张碧晨。

最后一排是王赫野、希林娜依·高、于文文、伯远、刘柏辛,这一排就不谈C位了,因为他们都没什么乐坛地位,也就希林娜依·高和于文文稍微有点人气,其他几个我不认识。

到这里,我们基本看明白了,胡彦斌、张靓颖是两个大C位,容祖儿、张碧晨、汪苏泷、周延这四个歌手存在感肯定不如胡彦斌和张靓颖,但又比剩下的歌手地位高。至于剩下歌手,那就是来当绿叶的。