我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站47 >

iPhone监管机为什么如此便宜?因为可以限制功能、反锁iPhone!

时间:2024-05-17 02:29 来源:网络整理 转载:我的网站

很多人以前没听过监管机,直到iPhone13系列上市后,市面上突然多了很多监管机。这些监管机都非常便宜,比如网友在某平台看到的这台iPhone13Pro Max,居然只要5100元!

为什么监管机会如此便宜呢?这就不得不说到监管机的特性了。

监管机内置配置锁,平台或公司可以利用配置锁对iPhone进行控制。比如限制iPhone功能,这台iPhone13Pro Max就被限制了功能,无法连接电脑。还有抹除、甚至是反锁iPhone。这些监管机大多是租借平台的机器,如果原机主不还款,平台将通过配置锁对iPhone进行限制或反锁,让iPhone无法使用。

市面上很多监管机都是原机主从租借平台租来的机器,而且大部分原机主是不会还款的,所以监管机被锁的风险非常大。既然会被锁,那价格就肯定会便宜!而且会便宜很多!比如这台iPhone13Pro Max仅5100元,和iPhone13一个价格。但你敢买吗?说不定哪天就给你锁了!网上已经有很多iPhone监管机被锁的案例了!

应该怎么判断iPhone是不是监管机呢?其实很简单,因为监管机内置的配置锁都是开启状态,我们只需查询配置锁,如果是开启的,就是监管机。关闭就是正常的机器。比如这台iPhone13Pro Max,该机的配置锁就是开启的,属于监管机。

监管机虽然便宜,但缺点很多,隐患很大,特别容易被锁,不要贪便宜买监管机,等到机器被锁的时候,你会哭晕在厕所,因为配置锁解不开,最后只能卖配件或换主板!