我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站39 >

炎炎夏日送清凉,东莞高埗城管开展关爱环卫工人活动

时间:2024-05-17 02:28 来源:网络整理 转载:我的网站

文、图 /胡蝶 高埗城管

近来炎炎夏日,骄阳似火,气温持续节节攀升。环卫工人顶着烈日、冒着酷暑坚守在岗位第一线。为切实做好一线环卫工人的关心关爱工作,7月31日上午,东莞高埗城管分局开展了炎炎夏日送清凉,关爱环卫工人活动。

高埗城管为环卫工作人员送上糖水解暑

活动现场,高埗城管分局工作人员将消暑饮料、凉茶、糖水和西瓜送到了环卫工人代表的手中,在这炎热的夏日里给环卫工带去一丝清凉,同时也送上一份关爱。活动过程中,高埗城管详细了解环卫工人的日常工作、高温防护措施等情况,并叮嘱大家做好防暑降温,注意劳逸结合,做好自身的安全防范,保障自身健康。

此次慰问活动,高埗城管分局不仅为一线环卫工人送来了“娘家人”的关怀,更鼓舞了大家的工作热情。接下来,高埗分局将继续保持高频次高密度夏日送清凉活动,关注工人身体状况,合理安排工人作业时间,防止中暑问题发生,同时有序做好疫情防控和关心关爱环卫工人,并落实环卫工人做好“五件套”的疫情防控措施。

来源 | 羊城晚报·羊城派

责编 | 陈锴跃

校对 | 谢志忠