我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站28 >

新疆巩留县2023“中华文化润巩留·团结奋进新征程”元宵节文化活

时间:2024-05-17 02:21 来源:网络整理 转载:我的网站

锣鼓喧天耍社火,红红火火闹元宵。2月5日,新疆巩留县2023年“中华文化润巩留 团结奋进新征程”元宵节民俗展演系列文化活动如火如荼进行。来自全县9个乡镇和教育、文化等系统10余支社火表演团队轮番上阵,各族群众身着盛装,伴随着锣鼓声,舞狮龙、划旱船、扭秧歌等传统民俗节目竞相上演,舞出了精神与活力,舞出了春天的气息。

元宵节当晚,华灯初上,蝶湖周边彩灯高挂,湖水与灯火交相辉映。1500架无人机方阵在夜空中变幻各种队形,以别样灯光秀照亮边城夜空,也成为元宵佳节最靓的一道风景线。

摄影:肖志林、刘宇平、梁洪斌、付进娟、米学勤、赵晖、赵英、石铁钢、徐林

重温!元宵节无人机表演美图让你如临现场

强信心 起好步 开新局丨巩留:小微企业开足马力忙生产

●?编辑 ?孔庆平? 曾雪荣

●?责编??王??敏??

●?审核??唐? 丽