我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站6 >

【治疗风湿骨痛用什么药好?这4种常见中成药,不妨记下来!】

时间:2024-01-29 05:13 来源:网络整理 转载:我的网站

1、薏辛除湿止痛胶囊

主要成分有桂枝、制附子、白芍、细辛、甘草以及乌梢蛇等,具有散寒、除湿和止痛等功效,适用于风湿痹症者出现的关节疼痛、肿胀等症状。

2、骨刺消痛胶囊

主要成分有秦艽、薏苡仁、白芷以及穿山龙等,具有祛风、止痛等功效,可运用于风湿性关节炎的治疗上。

3、木瓜丸

主要成分有木瓜、威灵仙、川芎以及鸡血藤等,具有祛风、散寒和除湿等功效,适用于风寒湿闭阻所致的关节疼痛、屈伸不利等症状。

4、独活寄生颗粒

主要成分有独活、桑寄生、熟地黄以及党参等,具有祛风、除湿和舒筋等功效,可用于治疗风寒湿痹所致的腰膝冷痛等症状。

#曹清华# #薏辛除湿止痛胶囊# #风湿# #类风湿# #关节疼痛# #健康# #疾病# #科普#