我的网站

         
当前位置: 主页 > 我的网站23 >

王者荣耀:根本打不过!具有特殊“机制怪”的英雄都有哪些?

时间:2024-01-14 10:00 来源:网络整理 转载:我的网站

大家都知道王者荣耀中有众多英雄,而且每个英雄的机制都不一样,有的英雄可能比较好上手,但是有的英雄操作起来却非常难,这也十分考验玩家,在低端局大多数玩家选择的都是一些操作比较简单的英雄。除此之外,在众多英雄中也存在着一些特殊机制的英雄,说通俗一点就是这些英雄的技能比较特别,可以称之为机制怪的英雄,而且会玩这些英雄达到排位中来根本就是打不过。

那么接下来就主要聊一聊,哪些英雄可以称之为特殊机制怪的英雄。相信很多玩家的第一反应就是赵怀真,这英雄机制确实比较特殊,而且它是可以改变对方英雄技能的释放方向。换一句话说,敌方的技能可能会打动你,但是你可以改变它释放技能的方向,从而造成技能打空。因为这是一个新英雄,所以当前版本中赵怀真还是比较强的。

海月也同样是属于机制怪的英雄,准确来说,海月应该算是一个数值怪。海月的大招可以将敌方拉进自己的空间,在这个空间内,海月全方面属性都进行提升,而且在中路的生态中海月算是数一数二的英雄了。

莱西奥属于特殊机制怪的英雄,这个英雄虽然定位为射手,但是他的技能却又不像射手,尤其是他的二技能还可以在空中进行跳跃。如果会玩的话,那么到后期完全可以把这个英雄当成刺客来玩。所以说这些技能和传统的技能确实有着很大的不同,而且在排位中往往可以打出一些意想不到的操作。

可以发现以上三个基本都是属于一个新出的英雄,那么在之前的英雄中,也是存在一些特殊机制的英雄。例如杨玉环,只不过这个英雄在当前的版本中并不是受很多玩家欢迎,所以他的登场率其实并不高,不过他的机制却很不错,只是伤害太低了,而且有控制。如果会玩这个英雄的话,那么杨玉环这个英雄算是比较完美,不仅有控制有伤害,甚至还有回血有减速。

那么大家觉得在王者中还有哪些英雄是可以称之为特殊机制的英雄呢?欢迎讨论!